文章来源:http://www.sohu.com/a/225351552_771889

上周,我們團隊中的小楊同學代表白話汽車參加了新BMW3系悅駕冰雪駕駛培訓。作為團隊中唯一一個沒參加過冰雪試駕且整天盼著下雪漂移的他,這次終于如愿以償。
開著后驅的新BMW3系在冰面上行駛是種怎樣的感覺?漂移是否就是一拉手剎給腳油那么簡單?兩天的駕駛培訓學到了哪些技巧?我們一起聽他講講這次培訓的收獲。
得知自己能參加這次活動,內心是異常興奮的。學會漂移駕駛一直是我的愿望,尤其是當自己擁有了寶馬3系E46之后,整個冬天都在盼望著北京能下場雪,好讓我有機會能感受一次拉手剎漂移的樂趣。所以在出發前也是做足了準備,上網瀏覽了各種漂移教學的視頻,并在腦海中進行了無數次模擬,不斷用Jrermy Clarkson的一句口頭禪鼓勵著自己:“How hard can it be”。
懷著既好奇又緊張還有些興奮的心情,我來到了本次活動的場地——位于牙克石市的云龍湖冰雪試駕場。一下車就看到了整齊停靠在道旗后的BMW X5和X3,它們在隨后的兩天內成為了我們最值得依賴的堅強的后盾,一旦有學員失控沖入雪墻就只能等著它們前來拖車營救了。


關鍵字標籤:道路駕駛教學